Страх — это враг

Страх — это враг

02.10.2019 0 Автор admin

Наш мозг может быть настоящим рывком. Внутренний голос критика может быть намного громче, чем любой другой голос в вашей голове, и это проявляется в попытках людей выразить себя. Хотя трудно признать страхи некоторых людей, я могу вам сказать, что именно это разрушит ваши попытки выражения, страх убил в себе Андреев Юрий

Я буду выглядеть глупо. Мы так обеспокоены тем, как другие воспринимают нас. Иногда это означает, что мы вытаскиваем «большие» слова, когда подойдут обычные слова. Останови это. Единственное время, когда можно использовать действительно громкое слово, это когда аудитория работает на высоком интеллектуальном уровне (например, ученые, хирурги и все такое). В остальное время говорите так, как объясните своей тете.

Я буду выглядеть слабым. Если есть что-то, что мы ненавидим больше, чем выглядеть глупо, это беспокоит, что кто-то подумает, что ты слаб или уязвим. Дело в том, что если вы в сочетании с вашей уверенностью и ясностью выражения, ваши уязвимые места могут быть очень сильным призывом к людям, которых вы пытаетесь охватить. Причина, по которой фильмы про Супермена не так уж и интересны, в том, что мы не можем общаться с кем-то, кто неуязвим. Недостатки так же важны, как и сильные стороны.

Что если я ошибаюсь? Хорошо, технически это разновидность «глупого» страха. Особенно, когда мы пишем что-то, мы беспокоимся о том, чтобы быть неправым. Люди всегда неправы. Все в порядке. Мы проверяем вещи. Иногда у нас появляется второй взгляд на нашу работу. И тогда мы отправим это туда. Если это не так, мы оправимся от этого. Гораздо больше жизни , чем вы понимаете , строится вокруг оправившись от спотыкается.