6 советов, чтобы избежать проблем с сантехникой в ​​доме

23.11.2018 0 Автор admin

Мы предложим вам 6 советов, чтобы поддерживать водопровод в хорошем состоянии, и, если возможно, избегайте звонить водопроводчику.

1- Корзина отправляется в мусорный контейнер, а не в туалет
У нас есть ошибочное убеждение, что все, что мы бросаем в туалет, пойдет вниз. Вот почему мы выбрасываем остатки хлопка, рулоны туалетной бумаги, женские полотенца и всевозможные одноразовые предметы. Правда в том, что иногда они не идут и препятствуют прохождению воды. Лучше всего иметь небольшой кусок мусора в ванной, чтобы выбросить туда соответствующие отходы.

2-То же самое относится к кухонной раковине
Вы должны быть особенно осторожны при мытье посуды или обрезке овощей, чтобы мусор не стекал в канализацию. Эти остатки, как правило, накапливаются и забивают трубы, вызывая неприятный запах. По этой причине рекомендуется очищать посуду от продуктов питания, чтобы они не просачивались через слив. Другое возможное решение — установить фильтр, так что большие кусочки не вызовут проблем, но если забилось приобрести трубы можно по ссылке здесь

3- Проблема жира
В любой точке зрения необходимо избегать выброса жира в канализацию. Это прилипает к стенам труб, а затем к небольшим остаткам пищи, которые проходят, когда мы моем посуду. Рекомендуется, чтобы раз в неделю мы бросали горшок с кипящей водой для облегчения растворения жира. Периодически мы должны вылить полчашки химических дрожжей и половину спиртового уксуса, чтобы поддерживать трубы в оптимальных условиях. Целесообразно бросать жир в контейнер и оттуда в мусор.

4- Висячие тяжелые вещи из душа
Если у вас есть подвеска в душе, где вы кладете шампуни, кремы и мыло, вам лучше подумать об удалении. Вес этих частиц способствует ослаблению ливня, что приводит к утечкам.

5- Капающий кран
Когда кран начинает капать, первое, что нужно сделать, это закрыть его более плотно, сжимая его. Единственное, что достигается с этим, — еще больше усугубить проблему. Однако мы не хотим, чтобы эта неприятная капельница не позволяла вам спать, поэтому мы предлагаем вам временно решить ее, чтобы вы прикрепляли строку, которая идет от крана к стоку. Капли будут скользить, и они не будут шуметь, когда они упадут.

6 — Регулярно чистите заглушки
Раз в неделю удаляйте все заглушки из имеющихся у вас стоков и глубоко очищайте их. Это основное место, где свободные волосы накапливаются с кусками мыла и забивают стоки.