Как сделать семейный фотоальбом

04.09.2018 0 Автор admin

Близкие люди — это самое дорогое в жизни. Семья поддерживает в трудных ситуациях, помогает и заботится. Семья отлично проводит время вместе, отдыхает и веселиться, потому что родной человек — это человек, с которым чувствуешь себя хорошо. Чтобы сохранить тёплые воспоминания, отличным решением будет создать семейный альбом. Он будет не только хорошим подарком на праздник для родителей или родственников, но и хранителем добрых моментов, которого можно собрать всей семьёй. Печать фотографий http://www.fotohunterplus.ru/, покупка готового альбома или изготовление собственного — это вещи, с которыми нужно разобраться в первую очередь.

Стили семейных альбомов

Прежде чем купить фотоальбом, нужно определиться с дизайном, который вы хотите видеть. Эта может быть обычная книжка с красивым рисунком или деревянный ларец с фотографиями.

Интересные решения для фотоальбома-книжки:

  • Генеалогическое древо. Альбом можно сделать в виде генеалогического древа, где вы соберёте информацию о всех членах семьи и родственниках в нескольких поколениях. Большое преимущество такого альбома — он интересен. Его с восторгом будут рассматривать как взрослые, так и дети. Если вы решите изготовить альбом в стиле генеалогического древа, то вам предстоит сложная, но увлекательная работа: собрать фотографии предков, расспросить информацию у старшего поколения, узнать историю происхождения рода и места, где жили прародители.
  • История. Фотоальбом можно выполнить в виде интересных семейных историй: как познакомились родители, какими они были подростками, молодые дедушки и бабушки, рождение детей. Читать и перечитывать семейные истории будет интересно всегда.
  • Путешествия. Семейный альбом создать в виде рассказа о приключениях, фотографий с поездок, с походов за грибами, необычных животных, встретившихся в лесу.

Альбом должен продолжаться

Самое главное в альбоме — не прекращать его. Альбом нужно продолжать вести, добавлять новые фотографии, рассказывать о событиях в семье. Такой альбом сохраниться на несколько поколений и будет интересен долгие годы.