Как разделяются по категориям поезда за границей

08.08.2018 0 Автор admin

Выбор хорошей категории очень важен, потому что это то, что сделает ваше путешествие в целом приятным.
Категории в поездах следующие:
1AC — Первый класс, удобный proizd вам гарантирован
Поскольку его название указывает, что вы будете путешествовать в первом классе, здесь у вас будет частная каюта, к которой доступны только 4 человека, вы можете закрыть дверь этого, и у вас будет больше конфиденциальности. Единственная плохая вещь в этой категории заключается в том, что если вы сядете на поезд по ночам, например, в 1 утра или позже, вам придется искать того, кто проверяет билеты, чтобы он ушел, просните тех, кто уже спит в салоне и открывает дверь , Это случилось со мной однажды, и во всем этом я потерял около часа своего времени, что мог бы воспользоваться сном, если бы выбрал более низкую категорию.
2AC — Второй класс с кондиционером.
Не путайтесь со вторым сидением, это две разные вещи, это второй класс, ниже. Автомобиль разделен на небольшие секции с 3 причалами с 6 кроватями в общей сложности. На каждой кровати есть занавес, который вы можете закрыть и не беспокоить, плюс каждая кровать включает в себя одеяло и подушку, вполне удобные, на мой взгляд.
3AC — Третий класс с кондиционером.
Он очень похож на 2AC в отличие от здесь 3 двухъярусные кровати, но с 8 кроватями в общей сложности. Здесь у вас не будет конфиденциальности вашего частного занавеса, если вы не находитесь на боковых кроватях рядом с коридором, но правда в том, что они довольно удобны.
Мое предложение состоит в том, что для ночных поездок вы выбираете одну из этих трех категорий, особенно если это лето и жарко, следующие 2 категории также достойны.