Оформив визу в Консульстве Испании в Москве, можно отправляться исследовать рынки Малаги

Оформив визу в Консульстве Испании в Москве, можно отправляться исследовать рынки Малаги

22.05.2018 Выкл. Автор admin

Всего в нескольких сотнях метров от исторического центра, в порту Малаги туристы откроют для себя рынок «Эль Зоко де Муэлье Уно». Здесь можно приобрести продукты, украшения, сувениры и многое другое. Удобное местоположение рынка позволяет совместить его посещение с другими интересными развлечениями, которые предлагает центр города, где находятся музеи, рестораны, магазины и городской пляж.

Малага находится в регионе, где традиционно развито сельское хозяйство. Неудивительно, что дважды в месяц в городе работает фермерский рынок. Здесь предлагаются только экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, хамон, сыры, специи и орехи. Свою продукцию представляют сами фермеры, которым можно задать все интересующие вопросы и убедиться в качестве и чистоте предлагаемых продуктов. Каждую вторую субботу месяца рынок открывается на Плаза-де-Торос, а каждую четвертую – в парке Уэлин.

Один из лучших пляжей города – Малагета. Недалеко от него находится рынок, где можно приобрести одежду и интересные сувениры. Он работает каждое воскресенье, и стоит обязательно запланировать его посещение после отличного отдыха на благоустроенном городском пляже.

Туристы, посещающие Малагу, стараются обязательно выделить время для знакомства с Сохо – самым современным и интересным районом города, где традиционно селятся художники и мастера ремесел. Каждую первую субботу месяца на улице Томаса Хередиа открывается импровизированный рынок, где можно приобрести картины, керамику, ювелирные изделия и сувениры, при этом большая часть товаров представлена их авторами.

На площади Плаза-де-ла-Мерсед в последнее воскресенье месяца открывается рынок, где предлагаются самые разные товары: книги, одежда, ювелирные изделия и т. д. Насладившись живой атмосферой рынка и пообщавшись с его продавцами, можно отдохнуть на террасе кафе, наслаждаясь видами одной из самых оживленных площадей Малаги.

В западной части города находится район Уэлин, где каждое третье воскресенье месяца недалеко от пляжа открывается небольшой импровизированный рынок. Здесь предлагаются местные продукты, одежда и другие товары и почти всегда ведут работу интересные мастер-классы для детей. Поход на рынок можно совместить со знакомством с пляжем Мизерикордия, который считается одним из лучших в городе.

А любителям походить по блошиным рынкам можно порекомендовать рынок в культурном центре Ла-Термика. Здесь у посетителей есть шанс найти редкую винтажную одежду или уникальные аксессуары, а также побывать на «живом» концерте или выставке произведений искусств, которые часто проводятся в этом месте.

Еще один блошиный рынок Малаги работает там же, где летом проходит знаменитая ферия. Туристы с удовольствием бродят между прилавками, выбирая книги, диски с записями, одежду, украшения и многое другое. Так как рынок пользуется популярностью у горожан и туристов, приходить сюда лучше пораньше, чтобы спокойно изучить ассортимент, пока посетителей еще не так много.

Перечень рынков Малаги этим далеко не исчерпан. Туристы могут быть уверены: в каком бы районе города они ни остановились, у них будет возможность прикоснуться к этой части испанской культуры и образа жизни и приобрести настоящие испанские сувениры.

18.06.2018


Советы тем, кто недвижимости в Испании от банков предпочитает квартиры на стадии строительства

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.

Читать полностью

15.06.2018


Банки Испании выдали больше ипотечных кредитов по итогам апреля

На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.

Читать полностью

14.06.2018


Недвижимость в Испании – возможность бесплатно отдохнуть в этой стране или лишние проблемы?

На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.

Читать полностью

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон — код 5К2478)