Отдых в Болгарии — отзывы

Отдых в Болгарии — отзывы

02.05.2018 Выкл. Автор admin

Кто не любит отдыхать. Всем иногда хочется чего-нибудь нового. Новые места, знакомства, впечатления. Многие хоть раз в жизни были за границей. Кто по работе, а кто просто как турист.

На данный момент я была на чужой земле лишь раз. Конечно впечатления эти ни с чем не сравнятся. Один лишь полет чего стоит.

Большое впечатление произвели болгарские дороги, автобусы, такси, города, магазины, всего и не перечислить, все настолько хорошо. Нужно было только тратить деньги и наслаждаться.

Жили мы недалеко от Созополя, часто там гуляли. Город очень красивый, море кафешек по разным тематикам. Раз ужинали в национальном ресторане. Обслуживание везде замечательное, но желательно знать хоть несколько их слов, как например счет это сметка, а то долго объяснять придется что вы от них хотите. А еще обязательно помнить что они машут головой из стороны в сторону чтобы сказать да.

Море там тоже замечательное, чистое и теплое. Правда медузы разок появлялись. Также очень много, как и на любом морском пляже, всяких водных развлечений. На пляже много разных баров. Очень классно было гулять по пляжу ночью, шум моря, звезды, огни далеких городов и приятная музыка создавали невероятную атмосферу.

Вобщем Болгария замечательная страна, и всем советую там хоть раз побывать)

(насчет их валюты: один дорар это ихний 1,4 лева, но цены там приемлемые, и если переводить на нашы деньги стоит все приблизительно так же)

Приятного всем отдыха! )

Если вам понравился отзыв — пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

 
12 06, 2015 — 16:00
Yan4ik

0.0
 

Мне отдых в Болгарии понравился но только по тому, что отдых. Второй раз я бы в Болгарию не поехала. Тем более сейчас есть с чем сравнить. Только, если бы в гости позвали. А вот цены меня там очень порадовали. Накупила себе кучу дешевых шмоток. Но это было давно. Когда я там была, то 1 евро равнялся почти 2 левам, да и евро был раза в 2, наверное, дешевле, чем сейчас. Понравилось радушие к русским и знание большинством языка. Хотя с молодежью приходилось изъясняться на английском. Лично мне понравился старый Несебр, там было интересно.