Затерянные Храмы Индии

Затерянные Храмы Индии

28.04.2018 Выкл. Автор admin

Индия хранит множество секретов. В непроходимых тропических джунглях этой страны был совершен самый великий подвиг в области строительства — в этих местах было создано огромное количество древних причудливых Храмов, которые и сейчас являются священными местами для индусов всех вероисповеданий.

Большинство старинных Храмов расположены на юге Индии. Это место является сердцем традиционной индийской религиозной культуры, родиной вечнозеленых рисовых плантаций и густых пальмовых рощ. В этой местности древние Храмы возникают то тут, то там, они как-бы парят над сельским ландшафтом.

Он и его последователи потратили столько каменного строительного материала, что это количество даже превзошло количество камней, которые ушли на строительство египетской пирамиды Хеопса. Древние мастера-художники создали величайшие произведения искусства, подобное больше не встречается на планете.

Зачем все это было нужно Раджа Радже? Им двигала сила древней веры. Как известно, индусы, во все времена, были очень религиозным и верующим народом. В древней Индии почитали огромнейшее количество Богов, а также их ближайшее окружение.

Даже в наше современное время, в удаленных деревнях, каждое утро, старшая дочь в семье совершает один и тот же ритуал — с восходом солнца она рисует замысловатые узоры с помощью разноцветной рисовой муки. Узоры рисуют прямо перед порогом дома, они предназначены преграждать дорогу злым духам и нечистой силе. Индусы считают, что эти изображения притягивают удачу и благополучие.

Фаллический символ — Каменный Линга. Он есть в большинстве древних Храмов, ему возносят множество молитв. Западным людям трудно понять эротическую сторону древней индуисткой религии, которая наполнена обнаженными женскими фигурами, многоликими Богами и фаллосами, но для индусов только эта религия понятна и «правильна».

Платежное поручение №

Обращаем ваше внимание!

Все платежи осуществляются в течении 2 (двух) рабочих дней. Если заявка отправлена после 12:00, то момент отсчета начинается со следующего рабочего дня. Будьте внимательны.

Если у вас возникли трудности, напишите

isnovadoma@gmail.com

* мы не запоминаем данные карт